Оберег
Звоните круглосуточно

В Воронеже для вас работают частные дома престарелых и инвалидов

С возрастом человек становится похож на ребенка. Больше капризничает, но и больше нуждается во внимании. На этом фоне у него меньше сил обеспечивать себе элементарный уход. А внутри семьи часто возникает проблема с нехваткой времени: молодые торопятся зарабатывать и учиться, поэтому старики предоставлены сами себе. Альтернатива – дома престарелых в Воронеже и Воронежской области под красноречивым брендом «Оберег».

Квалифицированное наблюдение и уход

Здесь работают исключительно профессионалы. Их подготовке можно позавидовать (в хорошем смысле этого слова), они умеют находить язык даже с не очень уравновешенными постояльцами. Мудрость и человеческая теплота – одни из базовых требований при приеме на работу в такой дом интернат для престарелых частного типа.

В течение суток за постояльцем ухаживают, наблюдают за его состоянием – когда в чем нуждается, какое настроение, чем помочь. Здесь уютно и хорошо. На протяжении дня пенсионеры отдыхают, общаются друг с другом, играют в игры, участвуют в организованных развлечениях. Можно сказать, это не дом престарелых как таковой, а что-то вроде большого дома с большим количеством членов семьи.

дом престарелых

Максимально развернуто покажет вам дом престарелых сайт (там же ищите форму обратной связи, чтобы проконсультироваться). Концепция частных интернатов для пожилых не нова. И только теперь она реализована – на протяжении последних лет. Под вывеской «Оберег» вы найдете квалифицированную поддержку, ответственность и понимание.

Лучшие условия и комфорт

Круглый год этот дом престарелых и инвалидов открыт на предмет того, чтобы решить вопрос с заселением пожилого родственника. Подробнее об условиях обслуживания вы можете узнать, посетив сайт данного учреждения.

А предлагает дом престарелых условия выше среднего, потому что иначе и быть не должно. Старикам необходим покой, они нуждаются в тепле физическом и душевном. Всего этого в «Обереге» более чем достаточно. Потому что такова сама концепция: дать возможность пожилым людям (в том числе инвалидам) достойно прожить остаток лет в комфортной обстановке.

По мнению организаторов, «правильный» дом для престарелых людей обязан предоставить как минимум следующее:

  • здоровое питание несколько раз в день;
  • медицинские, санитарно-гигиенические процедуры при помощи обслуживающего персонала;
  • прогулки на свежем воздухе;
    уют, чистота и теплые помещения;
  • разнообразный досуг.

Что еще важно – доступ к общению со сверстниками.

Позвольте родным почувствовать себя счастливыми и нужными
НОВОСТИ
ОТЗЫВЫ
  • Сергей Добрый день. Оформил бабушку в дом престарелых "Оберег". Отличный сервис, компетентный персонал. Очень всем доволен, как я так и бабуля. 23.12.2015
Мы это забота