Оберег
Звоните круглосуточно

Уютный дом престарелых с профессиональным персоналом и визитами для гостей

Здоровье общества не зря оценивают по тому, как в этом обществе настроены к детям и старикам. Эксперты уверены: современные дома престарелых в Воронеже и Воронежской области являются лучшим образцом человечности по отношению к пожилым людям. Уже само название «Оберег» о многом говорит.

Профессиональное отношение к старости

Этот дом интернат для престарелых заслуживает самых лучших оценок. В нем продуманы бытовые моменты, о которых даже члены семьи не всегда готовы помнить. Домочадцы «привыкают» к своему состарившемуся родственнику. Поэтому забывают специфику возраста и образ жизни, к которому склонны пожилые люди.

Персонал всегда помнит о том, что старикам свойственны определенные причуды:

  • беспокойный сон и его нарушения (иногда днем постояльцу хочется спать, а ночью он бодрствует);
  • капризность и перепады настроения;
  • ухудшение слуха, зрения;
  • слабая мыслительная деятельность (замедленные реакции на происходящее);
  • раздражительность;
  • обидчивость;
  • нервозность и тому подобное.

Выше упомянутый дом престарелых условия предлагает такие, что с данным заведением готов сотрудничать даже самый настороженный клиент, обратившийся за консультацией на счет устройства пожилого родственника.

Теплота и забота в уютных стенах

«Оберег» – не просто дом престарелых и инвалидов с пожизненным проживанием вдали от родни. Здесь охотно прислуживаются к желанию постояльцев общаться, видеться с родственниками, друзьями, бывшими соседями, коллегами по профессии.

дом престарелых

В удобное время дом для престарелых людей организует визиты гостей. Посещения проходят в теплой, дружественной обстановке. Гости рассказывают новости. Своими впечатлениями они делятся с постояльцами пансионата. Когда на улице тепло, можно прогуляться, а зимой в заведении достаточно комфортно, чтобы пообщаться на протяжении встреч.

Воронежцы постепенно знакомятся с преимуществами, которыми дом престарелых «Оберег» резко выделяется на фоне других заведений данной направленности. Нужно признать: вопросы устройства стариков знакомы каждой второй семье. Как решать проблему?

Для этого существует выше упомянутый дом престарелых – сайт компании рассказывает о принципах работы, а также служит мостиком между организаторами и будущими постояльцами (закажите «Обратный звонок», чтобы провести личный разговор с консультантом).

Позвольте родным почувствовать себя счастливыми и нужными
НОВОСТИ
ОТЗЫВЫ
  • Сергей Добрый день. Оформил бабушку в дом престарелых "Оберег". Отличный сервис, компетентный персонал. Очень всем доволен, как я так и бабуля. 23.12.2015
Мы это забота